Пассажиры сгорели после аварии с "КамАЗом"

16 ноября 2013 - Админ
Фото: 33.mchs.gov.ru
Фото: 33.mchs.gov.ru

Во Владимирской области на трассе М-7 "Волга" произошло столкновение "КамАЗа", перевозившего три бочки дизельного топлива, с "Соболем". Все находившиеся в салоне микроавтобуса пассажиры сгорели. Виновником аварии может быть признан водитель грузовика.


Столкновение военного грузовика и микроавтобуса произошло близ города Вязники. По последним данным, погибли семь человек. Жертвами аварии стали пассажиры "Соболя". В кузове грузовика было три бочки дизельного топлива.


"По предварительным данным, водитель "КамАЗа" при торможении не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Соболь", оба они съехали на правую обочину и загорелись. По уточненным данным, водитель и шесть пассажиров погибли на месте", – сообщила начальник пресс-службы регионального МВД Анна Басова, добавив, что это были все находившиеся в салоне микроавтобуса люди.


Басова отметила, что военный грузовик был из Брянской области, "КамАЗом" управлял контрактник. Она сообщила, что молодой человек не пострадал, передает РИА Новости.


Находившиеся в микроавтобусе люди были жителями Владимирской области. По данным регионального МВД, водителю и пассажиру грузовика помощь была оказана на месте, от госпитализации они отказались.


Схожий инцидент произошел весной этого года на этой же трассе. Легковушка на обледенелой дороге вылетела под колеса фуры, после чего грузовик протаранил "Газель", которая загорелась, сообщает НТВ. В результате погибли восемь человек, пятеро из них – пассажиры микроавтобуса, граждане Армении, которые приехали в Россию на заработки.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Автопортал владельцев автомобилей Toyota © 2018